62034437406834

Обжорка

Нужна реклама?
У нас проходит Супер акция на размещение рекламы в группе!
Интересуют подробности? Пишите!
  • Класс
Сбалансированные завтраки Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Поросята из моего детства Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Все хозяюшки готовят капустняк по-своему. А я только так – с пшеном и квашеной капустой Традиционный рецепт капустняка готовится именно с пшеном. Но так как многие его не любят, то со временем рецепт получил многие преобразования и сегодня в него добавляют рис и прочие крупы. Предлагаю попробовать сделать классический вариант. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: вода, 3 л; ребра свиные или просто мясо, 800 г; капуста квашеная, 500 г; лук, морковь по 1 шт; картофель, 400 г; паста томатная, 100 г; масло растительное, соль, перец, специи, зелень, сметана для подачи. Процесс приготовления Варим насыщенный бульон из мяса или ребрышек. Когда бульон сварится, добавляем картофе
Тыквенный торт🍰 Ингредиенты: ✅Тыква очищенная - 300гр. ✅Грецкие орехи - 100гр. ✅Сахар - 140гр. ✅Мука - 200гр. ✅Яйца - 3 шт. ✅Растительное масло (рафинированное) - 150 мл. ✅Корица молотая - 1ч.л. ✅Мускатный орех - 1ч.л. ✅Разрыхлитель - 1ч.л. ✅Щепотка соли Крем чиз: ✅Сливочный сыр (творожный) - 450гр. ✅Сливочное масло - 180гр. ✅ Сахарная пудра - 140гр. (Смотрите сами по сладости) Приготовление: ⚪Тыкву натираем на мелкой тёрке. Предварительно срезаем жёсткую кожуру и удаляем нитевидные волокна. ⚪Сахар взбиваем с яйцами 5-8 минут. Масса увеличится в 2-3 раза. ⚪Добавляем рафинированное(без запаха)масло. Ещё немного взбиваем. К полученному жидкому составу добавляем тыквенную стружку. Добавля
Всем доброе утро! Уже понедельник) Что в планах приготовить? Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Ингредиенты: Суфле: Холодная вода - 150 мл Агар-агар - 17 гр магазинного, (профессиональный не берите больше 6 гр сила 1000, если у вас силой 900 то возьмите 7 гр) Сахар - 250 гр Сливочное масло комнатной температуры - 180 гр Сгущеное молоко - 100 гр Белка (70 грамм) - 2 шт Щепотка соли Несколько капель лимонного сока Приготовление: Для начала смешиваем сгущённое молоко и сливочное масло до однородной массы, убираем в сторону. Смешиваем отдельно в ковшике агар, воду и Сахар, ставим на огонь сироп и при постоянном помешивание доводим до 110 градусов либо до состояния сопельки ( когда сироп начнем бурлить и кипеть, мы начинаем взбивать белки с щепоткой соли. Белки взбиваем до пышной массы (тол
01:28
Обжорка
74 просмотра
Получается просто топчик Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Десерт без вреда для фигуры Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Ватрушка с ягодами Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
К чаю просто идеально Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Показать ещё