Такую окрошку вы точно не ели! Предлагаю вам рецепт необычной окрошки, который мы готовим все лето, когда все чаще и чаще хочется освежиться или съесть что-нибудь легкое. Сегодня я приготовила для вас рецепт окрошки. Окрошка - самый лучший летний суп! Это окрошка на воде, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я. Рецепт: Колбаса докторская Картофель отварной Зелень: укроп и зеленый лук. Яйца варёные-4шт. Огурец свежий Редис Соль по вкусу. Сметана Майонез Горчица Черный молотый перец-щепотка. Сок лимона Вода кипяченая охлаждённая
Такой окрошки ты точно ещё не пробовал(а) Понадобятся следующие продукты: Лук(перо) пучок Зелень укропа пучок Картофель вареный 3 шт Яйца вареные 5 шт Длинные огурцы 3шт Редис 200гр Креветки вареные 200гр Соль 1 ст.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр т.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр
Особенный способ приготовления свеклы делает этот суп очень насыщенным и красивым! Обещают, что это лето будет жарким, уже сейчас у меня за окном +28 градусов, а холодные супчики очень освежают. Я очень люблю готовить летом холодные супы. Этот рецепт свекольника от моего друга, он собирал компанию и приготовил на всех целую кастрюлю.
Поэтому я решил приготовить основу которая подойдёт почти всем. Ну а чем ее заправлять (минералка, квас, кисломолочка или бульон) решать уже вам. ⚠️Самое главное! Давайте не забывать что о вкусах не спорят. И если кто-то готовит окрошку (да и любое другое блюдо) не так как привыкли вы, то не стоит злиться и выяснять чей рецепт «более правильный»❤️. Основа для окрошки: Картофель - 0,5 килограмма Колбаса - 300-400 грамм (Можно заменить вареным мясом или рыбой!) Свежие огурцы - 3-4 штуки (Можно использовать солёные) Яйца - 5-6 штук Укроп, петрушка, зелёный лук - по 1 пучку Редис, свежий лук и прочее - по вкусу. Для заправки сметана и
вот вам мой рецепт окрошки! Огурец 2 шт Редис 4 шт Помидор 1 шт Колбаса 200 гр Картофель 1 шт Яйцо 2 шт Сметана Соль, перец по вкусу 1. Нарезаем огурец, редис,помидор, картофель, колбасу мелкими кубиками. 2. Натираем для сочности и аромата одно яйцо и огурец на тёрке. 3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем соль, перец и сметану. 4. Финальный штрих: Заливаем все это дело конечно квасом, ведь настоящая окрошка только на квасе! Приятного аппетита! А вы чем заправские окрошку?
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас легкий освежающий летний Холодник или Холодный борщ. Вкусная альтернатива для тех, кому не нравится окрошка. Что нужно: - 4 свёклы - 4 яйца - 2 огурца - 400 гр мяса (обычно готовят без мяса, но мои мальчишки едят только с ним) - зелень - кефир - соль, перец, горчица по вкусу Вот такой простой супчик получается. А в жару сложнее и не нужно. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»